Не смешной стишок

Демократия уходит
И на смену ей приходит
Политический театр.
В главной роли психиатр.
Он главреж и он главврач,
Пупенмейстер и палач.
Что ж больница как больница,
Нам давно пора лечиться.
Мы расисты и сексисты,
Злые империалисты.
Нам не место на планете
Как коровам и спагетти.
Счастье наше неземное,
Мы в больнице под конвоем.
Пролетарский вождь дряхлея
Вновь сбежал из мавзолея.


Рецензии