Пусть не будем мы унылы
Делать всё, что было раньше
Злой ковид пришёл опять,
Чтоб людей испачкать грязью
Отомстить он хочет тем,
Чтоб теперь вакцина дальше:
Не смогла заставить всех
Жить и радоваться счастью
Всем так хочется без маски
Жить, дышать, как прежде было
Снять перчатки, улыбаться
И забыть надолго мыло
К сожаленью, время сказки
Нам послышалось как эхом
Будем жить мы по указке
Но! Не будем мы унылы!
10.11.2020
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №120111007057