Сегодня ты собаку приютил

Сегодня ты собаку приютил
От голода её спасая.
Одним этим поступком
Грехи свои ты откупил.

А делая оброк священнику
Лишь увеличиваешь грех.
Считай, что это взятка,
Которая двойной имеет грех.


Рецензии