не может, злиться, любовь!
Ее, никто – осудит?!
И не остановит – никто!
Как река, бурная - по лугам, по камням,
По песку, даже пригребая – траву!
Всем объявит – «бегу»!
Потоком! Не развернуть!
Крепкая!
А можно, ее – отхлебнуть!
Нет! Чужую – не трогай!
Чужая – соль и труд!
Вон – поток – свободный!
Люди, в добрый путь!
Свидетельство о публикации №120111007038