Первый снегопад

Легкие белые мушки,
Нежная пелена,
И смягчена белой тушью
Города суета.

Нужен пушистый снег,
Чтобы смягчить сердца,
Замедлить разума бег,
Печали стереть с лица.

Город становится чище,
А на душе - спокойней.
Каждый находит, что ищет -
Я нахожу гармонию.


Рецензии