СоТворчества момент с Всевышним i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1360
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«СоТворчества момент с Всевышним i»

Во мне не вызовет страданья,
Что нет с людиной пониманья…
Пусть не обманет внешне сходство,
Внутри Людины только СКОТСТВО i

В нём нет Создателя идей,
Пожар животного страстей,
Лишь вожделение и стРАсть –
Любовь такому лишь напасть i

Ты, Человек – ЧАСТИЦА Бога,
К твоей Душе найти Дорогу,
Мечтаю точно каждый раз,
Чтоб обнаружить в ней АЛМАЗ i

Кристалл укажет нам дорогу,
Кратчайшую тропинку к Богу,
Ведь в Человеке есть Чертог,
Где правит ВСЕМОГУЩИЙ Бог i

СоТворчества момент с Всевышним,
Людина посчитает лишним –
Лишь ЧЕЛОВЕК готов в Полёт,
Что ТВОРЧЕСТВОМ Творец зовёт,
А значит, ВЕЧНОСТЬ его ЖДЁТ i
******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                10.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/11/08/5501

                * * *


Рецензии
Ты, Человек – ЧАСТИЦА Бога,
К твоей Душе найти Дорогу,
Мечтаю точно каждый раз,
Чтоб обнаружить в ней АЛМАЗ i

БлагоДарю сердечно за Свет)))

Письмена Небесные   02.12.2020 13:48     Заявить о нарушении
Подобное к подобному, а СВЕТ к СВЕТУ, Аринушка iii

Андрей Рябченко Чт   02.12.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.