Суши вёсла
опять, сухо, кровать, муха
из серии - Быт или не быт
- Чего это разлёгся здесь? Опять?!
- Так я чуток, так в горле было отчего-то сухо.
когда приходишь (криво) ты, чуток под мухой -
так лучше сразу (прямо)) - под кровать
от греха..
Свидетельство о публикации №120111007006