Движенье МимА-мнимое чИсло. К Бодлеру. 143

Движенье МимА-мнимое чИсло.
время полдника - прочтений 143

Движенье МимА-мнимое чИсло.
Как Пионеркино весло.
Как крест ( как меч)
У пилигрима.

Актерке не хватило грима.
Не взяли даже и в массовку.
Мне перед Ней
           совсем не ловко.
В Злодеи я хожу
без грима.

Но на халяву там
стригусь.
Я если Нет?
Какой я ... Гусь???

И на халяву Меч.
            Перчатки.
От кашля не дали тройчатки.
Купил лекарство на свои ...
лю-ли.
И так БРЕДЕМ на Край Земли.

И Правда.
что нас ждет за Краем?
( Соединенье .да с Раем ???)


Рецензии