любовь конного памятника. два в одном

а.
огромный овод сел на лошадь
и лошадь встала на колени
и замерла в испуге площадь
где лошадь статуей была
а князь что восседал на ней
седло покинул для прогулки
шагая тяжело и гулко
среди сомнений и теней
он двигался по переулку
к той что его всегда ждала
поила кофием
кормила тёплой булкой
и белую постель разобрала...

в.
ты сумела без мыла
ты посмела без мела
ты порвала уныло
наших встреч фотографий альбом

я судил как Аттила
я душил как Отелло
прыгнул я как Акелла
промахнулся и рухнул
                на наш карточный дом.

тут меня больно в бок
словно овод ты дрянь укусила.


Рецензии