Наверное что-то изменится

   .   .   .
Наверное что-то изменится
но неизвестно - когда
если будешь все ждать
что вот кто-нибудь
утром придет
распахнешь ты ему
свою дверь
и в окно закричишь
очень громко - приходи
я же жду тебя так
как ждут новой весны


все равно и тогда
ничего не случится
будут годы идти
просто так
как прохожие
по темной улице


но когда-то увидишь
и свет
в том далеком окне
что горит
на окраине мира
и тебя за окном этим
ждут
и может быть даже
полюбят
в первый раз
за всю долгую жизнь.


Рецензии