Какие добрые глаза

Какие добрые глаза,
Их трудно было не заметить.
Улыбка в них или слеза,
Их прикрывают томно веки.
И мягко стелятся слова,
Совсем невинно проникая в душу.
Без лишних сил,она слегка,
Но мне хватает,чтоб наружу,
Пролилась чувств, любви река.
Я твой удел покоя не нарушу.
И мне бы знать, как ты жила,
Коснувшись плеч твоих за годы.
А ведь за ними-пятеро детей,
Ты даришь им свою заботу.
И ношу эту с достоинством несёшь,
Хотя усталость не заметил.
У матерей есть тоже честь.
Но кто за них,порой,в ответе?
И кто с достоинством идёт,
Никто,осмелившись,не мерил.
В наш век бывает мир жесток.
Но есть и Бог,хотя есть звери.
Поэтому,я где то удивлён,
В такую скромность,не влюбиться.
Я что хочу сказать,М.....,
Удачи крылья, словно птицей,
Оберегают пусть нелёгкий путь.
Пусть будет в нём окно для сердца,
Любовь и счастье в нём живут,
И воплощают в них надежду.
Фортуна просто не приходит.
Но и молиться,не стоит ей.
Но и напора,чтоб смириться,
Хватало,чтоб на каждый день.
Ну,а сегодня-день рождения,
С чем поздравляю я тебя!
Ты-Бога чудное творение,
Поспорить с этим никак нельзя!


Рецензии