Реалии жизни...

Понимаю! Что все мы сейчас
Абсолютно неодинаковы.
Кто-то морально беден.
А кто-то морально подавлен.

Почему-то сейчас
Ведь прогнули всех нас.
И не ведал никто,
Что настанет сей час.

Потому же крепись.
И стремисся ввысь.
Как степной орел
Поднимись! Что есть сил!

Ты ,народ мой родной!
Той страны удалой.
Может хватит уже
Прозябать как во сне?

Вспомни русскую мощь
Как в былинах иных!
Вспомни...
Как веками ты был велик!


Рецензии