Всё в порядке

   (белый стих)

Закрыты лица масками, а души?..
Сказать хочу я громко,  - где же голос?..
А горизонт увидеть, -  всё в тумане...
Постойте, годы! - но они не слышат...

Друзей так много, где они ? - не вижу...
Пишу, пишу стихи - строка исчезла...
Взглянула в зеркало - лицо чужое...
Вчера весна, сегодня - дышит осень...

Я над судьбой смеюсь, над шуткой плачу...
Раздор в душе, а внешне - беспечально, 
Всё развинтилось, я ищу опору...
Но рядом ты  -  а значит, всё в порядке...

картинка - инет


Рецензии