Рассвет!

Понаблюдать за тишиной
Проснувшись рано-интересно..
Мне с ней в компании не тесно!
Она теперь живёт со мной..

Её по звуку узнаЮ..
Глаза открыла-Слава Богу!
Я просыпаюсь понемногу..
С восторгом пью зарю свою..

Я вновь с улыбкой на устах!
Вот ночь прошла..и боль затихла..
Печаль моя..и та утихла..
Исчезли вмиг хандра и страх..

Волшебник-утренний Рассвет!
Меня надеждой наполняет!
Ночные тени исчезают!
На всё находится ответ..

И снова хочется мечтать.!
Чтоб я не плакала ночами
Подушки намочив слезами..
Вместо того чтоб просто спать..

Как снова беззаботной быть.!
В ночИ не сгинуть в одиночку!
Пора уже поставить точку!
В грехах покаяться..и жить..

Я умоляю-Помоги
Спасти метущуюся душу!
Не дай идиллию разрушить.!
Спаси! И сердце сбереги..

Моё чистилище-Рассвет!
Он точки все над i расставит..
На место голову поставит..
Гармония..Да будет Свет!
;Автор:Ольга ;


Рецензии