Я умею любить - всей душой, до краёв
Наполняться любовью подобно купели,
И любовь обращать в кружева нежных слов,
А вот быть с нелюбимыми я не умею.
Я умею в глазах видеть тяжесть и боль,
Наполнять их огнём и желанием снова,
Без сомнений делиться теплом - и собой,
Согревать ежечасно того, кто мне дорог.
Я умею смеяться, болтать чепуху,
Когда сердце от подлости рвётся на части.
Но совсем не могу оставаться в долгу,
Перед тем, кто к страданиям этим причастен.
Я умею быть солнцем. Умею сиять.
И для тех, кто оценит, огня не жалею.
Я умею дарить, а ещё - принимать.
Заставлять и выпрашивать - нет, не умею.
Свидетельство о публикации №120111006811