Я любить без любви не умею!

Я любить без любви
не умею,
И на чувствах чужих не
играю...
И я думаю что не
посмею,
Ведь я цену любви этой
знаю!

И поверь мне товарищ,
дружище,
Я и сам через край ведь
любил...
Через горло не лезла мне
пища,
Когда горечь любви я
испил!

Это не было чувство из
лучших,
Ведь казалось в ней что-то не
то...
Я избранником не был из
худших,
Был уверен в себе я на
сто!

Ну да ладно,не стоит
дружище,
Эту тему затрагивать
вновь...
Всеравно при совместном
жилище,
Мы бы не сберегли ту
любовь!

10.11.2020.


Рецензии