Возраста нет..

Печально моё одиночество..
Вмещается в раму оконную..
Уже называют по отчеству
И требуют пенсионное..

Ещё бы вдобавок к этому
Мне не перейти на семечки!
Так хочется торт с конфетами!
Конечно! Ведь я же девочка!

Я только лишь с виду храбрая!
Отважная и конкретная..
А где-то внутри я слабая..
Усталая,незаметная..

Не в возрасте дело-видимо..
А в опыте.. Скука дикая!
Так много я в жизни видела..
Вот только часы всё тикают..

Тик-так! Тик-так! Да заткнётесь вы!!?
Устала вас слышать.! НЕкогда!!
Однажды с утра проснётесь вы,
А только пойти уж некуда!

ЛюбИте моменты яркие!
С восторгом в душЕ смакуйте их!
Вниманием и подарками
Заваливайте половин своих!

Об этом не пожалеете!
Ведь щедрость души-бесценная!
Вы сердцем не постареете!
Не слушайте тело тленное!

А я вам дарю стихи свои!
Размашистые и разрозненные..
Как трепетные мечты мои..
Таинственные..непознанные..
;;;Автор:Ольга ;;;


Рецензии