Заря красная над землей встает

Заря красная над землей встает,
Нашей встречи пора настает,
Скоро встретимся, быть может, с тобой,
Верю я, что ты все же живой.

Любимый, хватит мучать меня,
Не молчи, лучше о себе ты объяви,
Где ты и что с тобой,
Верю, что ты все же жеивой.

Сколько  горьких дней без тебя провела,
Сколько горьких слез по тебе я пролила,
Все вытерпела я без тебя,
Чтобы хотя бы на минуту вновь увидеть тебя.

Каждый раз  на красную зарю
Долгими часами я смотрю,
Ведь я тебя, больше чем себя,
Поверь, по-прежнему до сих пор люблю.

Если бы знала, где ты есть,
Получила бы я от тебя,
Хотя бы малую весть,
Выросли бы крылья у меня.

Превратила бы себя я в птицу,
Выковала бы в небе яркую зарницу,
Осветить дорогу к тебе,
Мечта моя сказать многое тебе.

Эту маленькую зарницу,
Превратила бы в большую зарницу,
Чтобы разжечь в сердце твоем любовь,
Запылала бы она в тебе вновь.

        10.11.2020 года.
 



Рецензии