У окна

У окна,
И с бокалом вина.
А на фото твоя улыбка.
Ты была в меня влюблена.
Роковой это стало ошибкой.

У окна,
И с бокалом вина.
А на улице идет дождь.
Где-то там - ты уже не одна,
Где-то там - ты меня не ждешь.

У окна,
И с бокалом вина.
А в другой руке револьвер.
Наша встреча была вредна,
Нет твоей в том вины, поверь.


Рецензии
Доброго вечера, Денис!
Стихи интересны и не банальны.
Посмотрите, при желании, у меня "Журавлёнок".
С дебютом и пожеланием покорить Олимп!)

Алексей Романов 5   11.11.2020 18:24     Заявить о нарушении