Добрые дела возвращаются!

Когда добро и мир несёшь ты людям,
То память добрую оставишь на планете!
Питаться этой памятью
Ты будешь в Тонком мире.
Суть прожитой земной жизни
Имеет Там огромное значение.


Рецензии