Дочка прокурора

Дочка прокурора вышла на обед
Как всегда нарядна, словно на банкет
Заодно проверка -   жив ли постовой
Дочка прокурора выше силы злой

Дочка прокурора - солнышко блестит
Радуга двойная - душенька болит
Заодно проверка - жив ли постовой
Дочка прокурора к папе на постой

"Ну здравствуй же, родная", - обнял  папа деву
"Все заколебали - у прокурора дело"
"Папа, вкусен ль хлеб твой?" - хуже его нет
"Любим, помним, ценим", - с ТТ в обед

"Сколько, скажи, папа лет твоей присяге?"
"Ты скажи своим там - тронут точно сядут"
Радуга двойная - прокурора дочь
Кошку не обидит, тайну прячет ночь


Рецензии