П-р-о-б-у-ж-д-е-н-и-е

      ПРОБУЖДЕНИЕ
Запели ноты чистые в тиши,
Толь с неба в душу, то ли из души,
Затейлива мелодия на слух,
В душе трепещет благодати дух,
Проснувшись разум заблуждал,
Такой гармонии ещё не постигал,
А ноты, заполняя всё пространство,
Повисли, словно некое убранство.
Чувства в это время пробудились,
Пречистой неге мило удивились.
А за окном румянится рассвет,
Сквозь штору мягкий проникает свет
И дополняет музыкальный фон...
Петух горланит, словно в микрофон:
Ку-Ка-Ре-Ку!!!
10.11.20.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Пробуждение само по себе приятно, новый день, новые впечатления, а красивый рассвет в качестве обрамления ожидания

Валентин Брилев   10.11.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!
Вдохновения, Валентин))))))))))

Евгения Савич   10.11.2020 19:47   Заявить о нарушении