Прощается осень

           В память о маме

Прощается осень,
Предвидит зиму,
Снежное покрывало,
Земле холодно, чтобы не стало.

Прощается осень,
Образ другой создала:
Яркие краски стерла,
Сбросила листья,
Кроны  в прутиках вышила,
В края теплые улетели птицы,
Серебряные посылает дожди,
Обновления не скрывают лица.

Осень гордо стоит,
Управилась впрок,
Всем желает добра,
Щедрость и роскошь ее
Помнить во все времена.

08.11.2020, Кострома


,


Рецензии