Чашечка кофе украинцу от Ангела...

"Летит самолет на
большой высоте.
Вдруг,в салоне-
сияние и
появляется Ангел...
-"Уважаемые
пассажиры!
Ваш самолет-
милионный,
юбилейный и
Господь послал
меня,чтобы я
выполнил ваши
желания!"
Первый с места
вскакивает
русский:
-"Сделай так,
чтобы в России
не было евреев!"
Со своего места
вскакивает еврей:
-"Сделай так,чтобы
не было русских!"
Доходит черед до
украинца:
-"А вы уже
исполнили два
предыдущих желания?"
-"Да..."
-"Тогда чашечку
кофе,пожалуйста!"

Юмор из "Одноклассников"


После этого,
на Земле 
изменилась
погода,
Перестали
сбываются
анекдоты:
А то бы
страной
руководили
одни
оленеводы!
Но "Аэрофлот",
на всякий
случай, 
не выпускает в
рейс милионный
самолет...


Рецензии