Смирилась
Зеркал вокруг не замечаю,
Иные даты позабылись,
Иных уже не отмечаю.
Бледны словесные лекала,
А фразы сдержанней и мельче,
И пожелтел хрусталь бокалов,
Забыв звучание при встречах.
И лепестки цветков желтеют,
Как жаль мне этих белых лилий,
А ночь не жалует, - жалеет,
И мир мой соткан из уныний.
Судьбу испытывать не стану,
Она давно грозит ненастьем.
Зачем мне призрачность обмана
В обмен на призрачное счастье?
Свидетельство о публикации №120111006565