О снеге
О снеге, который не шёл,
Но очень был нужен сегодня.
О внутренней несвободе.
О том, что крючки-тройники
В груди и в спине - повсеместно.
И даже с отрезанной леской
Об лёд полумёртвым лещом...
О снеге. О чём же ещё?
Свидетельство о публикации №120111006543