Финал

  Минуты, секунды — а всё завершится мгновениями -

  Когда доиграли, что можно ещё доиграть,

  Когда откричали трибуны «Вперёд!» и «Ура!»

  С умершей надеждой финал докатать с изменениями...

  Судья беспощадный одаривал красными карточками,

  Ни слёзы, ни ругань его никогда не проймут.

  Не будет продления горьких, последних минут -

  И зря симулируют травмы, как будто припадочные...


Рецензии