И человек ни в чем не проявляется

   .   .   .
И человек ни в чем
не проявляется
ни в том что делает
ни в том что говорит
он как улитка
в раковине тесной
живет и наслаждается
собой
или плывет
как рыба в океане
не неизведанной
огромной глубине
и мы его
не видим никогда
а только знаем
что он существует.


Рецензии