осень 2

осень 2
(пока курилась сигарета)

Какой - то пёс внебрачный ходит
по лукоречью моему.
А я, в раздумьях о погоде,
штаны латаю да суму.
До дыр изношены карманы
и в них не держится тепло...
А воробьи, как наркоманы,
хотят забраться за стекло.

101120


Рецензии