***

Царем своей лихой судьбы назвался молодец.
Вот только ты спросить забыл:
Согласен ли творец?
Решил,что ты почти что Бог,
И все тебе подстать,
Но кто в сей мир войти помог,
Способен ты понять?
Теперь ты знаешь,что твой рок
Тебе не подчинен,
Ты по тому пути идешь,
Который предречен.
И стрелы острые судьбы
Пронзают твою плоть.
Теперь,конечно,понял ты,
Как языком молоть.
Нет прав ни у кого из нас
Кричать:"Я Бог,я Бог".
Но просим мы в тяжелый час,
Чтоб нам Господь помог.
Преклоним головы свои
Пред мудростью Отца.
Слова признанья и любви
Наполнят пусть сердца.
И каждый,каждый человек,
Познав суть бытия,
Прославит в наш нелегкий век
Великого Светителя.
Будь славен тот,
Кто жизнь принес
Сюда на нашу Землю,
Кто чашу самых светлых слез
Дал нам в успокоенье,
Кто научил нас доброте,
Сочувствию,участью
И показал,что в суете
Есть вера,дружба,счастье.
Храни нас,Бог,от всяких бед,
Дай мудрость и терпенье,
И будут славить сотни лет
Тебя твои творенья.


Рецензии