Тихий снег
Хлопьями снег. Обалденными, белыми!
Улицы детства и свет фонарей.
Сколько же песен тогда перепели мы?
Помнишь, подружка из радостных дней?
Нам по пятнадцать так было, наверное.
Шли из кино в снегопадную тишь.
Петь и болтать - что за радость безмерная!
Вечер, тепло, никуда не спешишь...
Белая сказка... И мы как снегурочки.
Снег зачарованный, ветер притих...
В беленьких шубках деревья вдоль улочки
Слушали песни девчонок двоих.
Нам улыбались прохожие встречные.
Снег и романтика... И красота!
Как далеко наше время беспечное,
Только его не забыть никогда.
Память уносит, как вечная странница,
В юные годы, в восторг снежных зим...
В наш тихий снег мы с тобой, одноклассница,
"Помнишь?" - друг другу всегда говорим...
2020.
Свидетельство о публикации №120111006439
Понравилось! Надежда.
Надежда Миночкина 11.11.2020 22:09 Заявить о нарушении