Про ромашку

на ромашке я гада,
про любовь свою узнала.
там хороший был конец,
я узнала наконец.
на ромашке погадаю,
если любит то узнаю.
если выйдет "любви нет",
то нарву большой букет.
все гадают на ромашке,
а я буду по тельняшке,
где кончается тельняшка,
будет там на всё ответ.
на ромашке погадаю,
про его любовь узнаю,
если выпадет любовь,
перестану есть морковь.
я ромашке поверила
и судьбу доверила.
если лепесток не тот,
то годится стебелёк.
на ромашке я гадала,
лепесточки выдирала,
только говорила я:
"любит", "любит",... он меня".


Рецензии