Чёрно-белая доска двора... 10. 11. 2020
Снега первого в белых пальто.
Монотонно урчат у подъезда,
Ожидая владельцев авто...
Под ногами чернеет дорога,
Не застывшие зеркала луж.
Фонаря жёлтый свет немного
Золотит обрамленья картуш...
Приподняв неба занавес чёрный,
Запустил горизонт серость утра,
Шубы сбросив, кареты моторные,
Исчезают в дымках перламутровых...
Черно-белые клетки. Доска
опустела. Стоит забытая
Пешкой белою на века,
На Е2, колымага разбитая.....
Свидетельство о публикации №120111006432