Розы, автобус, дверь
возраст моей внучки, лет тридцать. Мне было очень интересно.
Сейчас в больницах есть и такая ставка.
Придя в нашу палату, девушка подошла к моей соседке, напротив. Она не
заметила , что женщина не слышит, и ни на что не рагировала, потом
я подсказала, что Рахия, так звали мою соседку, ничего не слышит.
Она подошла ко мне и начала задавать вопросы: "Какой год? Сколько
дней в неделе, и прочие вопросы, которые уже знают в садике. Далее,
назвала три слова:"Розы", автобус, дверь" и предложила повторить их мне через
10 минут, я их повторяла несколько раз подряд и улыбалась. Потом она
засмущалась и признала меня тоже психологом, с ней я согласилась и сказала
ей: "Вы,психолог, получив образование, а я, прожила уже более 70 лет, на этом
мы и распрощались!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120111006397