Искрящийся поток чудес
Искрящийся поток чудес, -
Я на волну твою настроен
И не желаю под арест!
Я сатанею от привычки
Угодливо махать рукой.
Где жизнь запряжена в кавычки
И в масть для серости ручной.
Когда мне данные привычки:
Природой, Богом; Судным днём
Слетят в тартарары, - обидчик
В Аду повиснет над Костром!
Свидетельство о публикации №120111006395