Ты не против?
Обниму тихонько, поцелую нежно.
Эта осень стала вновь холодной,
Стала вновь туманной, скоро станет снежной.
Ты не против? А пальто наденешь?
А пешком пройдёшься? Улыбнёшься, вздрогнув?
Я скучал ведь. Думал, что изменишь
Ко мне свои чувства, под дождём промокнув.
Ты не против погулять со мною,
Рассказать мечты все и открыть мне тайны?
Как же больно... От тебя не скрою
Ворох своих мыслей, что цепляют раны.
Ты не против? Без тебя так сложно
Быть кому-то нужным и любить безумно.
Так не против? Обниму я, можно?
Или же исчезнуть и уйти бесшумно?
10.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111006365