Мужская голодовка?
АВТОР - Alexander Butenin
НИЖЕ ЗДЕСЬ - ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ
Ситуация моя -
Ох, нелегкая
Объявил вчера, (не зря ль?)
Голодовку я...
В знак протеста объявил,
Потому что не...
Потому что нету сил
Без тебя жить мне
Я готов тебя любить
Лет так с лишним сто
Милосердней надо быть
К своим ближним-то!
Строки эти ты прочти
С выражением,
И учти: что день почти
Я уже не ем!
Польза есть со всех сторон,
Хоть страдает плоть,
Пусть душа несет урон -
Похудею хоть...
........................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
строки эти я - прочла
с выражением !
а теперь читай мои
возражения !
пусть страдает твоя плоть
и душе - урон
отдохну немножко хоть
а ты - выйди - вон !
милосердия проси
у монашек ты
ты ж не вспомнишь
хоть умри
чтоб дарил цветы
не дави на жалость мне -
не получится !
быть рабыней у тебя -
не обучена !
а слезливые стихи
чтоб тебя жалеть ?
не читаю...не проси...
буду Я - Худеть !
Мила-Людмила Запарова
Свидетельство о публикации №120111006363