Мы себе сами!

Под райскими небесами
Мы хозяева себе сами
Мы прокладываем путь к вершинам
Вслед далеким древним небесным машинам
Наши корабли с скоростными двигателями
Мы становимся открытий, событий свидетелями
Покоряются нам пространства
Мы готовы к великим странствиям
Мы вторгаемся во вселенную  как цунами
Разойдутся звезды над нами
Будут новые свершения
Не будет нашего пути завершения!


Рецензии