Я не люблю
Которые всем лгут..
Которые без "мыла",
Влезут в душу..
Сначала ты хорош,
Потом,вдруг стал плохой.
Но,если что-то надо,
То ты-уже и нужен!
И столько сразу слов,
Слова нежны и сладки..
Они ведь не от сердца и души,
Не верьте им-они пусты!
Такие люди ходят в масках,
Они меняют просто их..
И как их распознать,
Как увидать-ту маску лжи?
Свидетельство о публикации №120111006345