Дифирамбы немного пафосные
И много, много знающая,
Балетом увлекается
И лучшей быть старается
Старается на славу,
Обидно за державу
Ведь ей пора на отдых,
Но не имеет продых -
Все время в интернете,
Чтоб знать про всё на свете
Пример для начинающих
Про жизнь не очень знающих.
Пример для обожания,
Пример для подражания
Пример всем для досуга
И лучшая подруга,
И в день январский этот
Ей шлют и шлют приветы
И горы пожеланий
За все ее старания(страдания)
Так с днём рождения, Ниночка
Всегда будь молодой, сошедшею с картиночки,
И глядя,
Пусть всех радует
И ум и нежность взгляда.
Выпьем за вас и ...за любовь!!!
Январь 2021 год
Свидетельство о публикации №120111006341