Загрустили белые берёзки

Ветер сдул последние листочки,
Оголил он веточки берёз.
Улетают тёплые денёчки,
Без обиды, не роняя слёз.

Загрустили белые берёзки,
Дождик землю напитал водой.
Обронив, пушистые серёжки.
Ветер их поднял, унёс с собой.

Как прекрасна осень золотая,
Восхитительный её наряд.
И берёзки шепчут, засыпая:
Пусть листочки с ветерком летят.


Рецензии