недоговорённость...
мерцает лампой недоговорённость
в конце строки... как через зимнее окно
в размытых контурах безлиственной берёзы
в поникших ветках смерти обречённость
видна лишь...а в задачке школьной
ответ не сходится...ну значит не дано.
и сдерживает только утончённость
ваших манер мою разгорячённость
и жуткий храп за стенкой...и давно.
в)
лишь тела вашего копчёность
меня незагорелого влекла
загар сжигал до тла
но выручала
заложенная предками учёность
и Ркацители из стаканного стекла...
ответ не сходится опять в задачке школьной.
из строчки ручейком мысль истекла...
ну значит не дано связать тела
мерцает лампой недоговорённость
и убегает шлейфом в зеркала.
Свидетельство о публикации №120111000632