Про селёдку

если любите селёдку,
то тогда не пейте водку,
если водку будешь пить,
она может и уплыть.
      ***
как селёдку полюбил,
так про водку позабыл.
как то выпил я лишка,
чуть к другому не ушла.
      ***
я селёдку полюбил,
и покой свой позабыл.
караулю её с утра,
чтоб куда не уплыла.
      ***
я селёдку за бока,
чтобы ласковой была.
а она хвостом махнула,
и чуть в море не ушла.
      ***
я селёдку полюбил,
к себе в гости пригласил,
а она возьми, пришла,
и покой мой забрала.
      ***
у селёдки большие глаза
и всё слушала меня.
я сказал пошли в кровать,
а она мне танцевать.
      ***
а селёдка хороша,
и ходила не спеша.
моё сердце попросила,
а потом его разбила.
      ***
а селёдка весела,
у ней длинная коса.
я хотел её обнять,
но тут вышла её мать.
      ***
я селёдку целовал,
я селёдку миловал,
а когда на ней женился,
она стала, как её мать.


Рецензии