Бесконечный путь
В ночи слёзы устали течь.
И уже не один пуд соли.
Мозг устал мою душу сечь.
В чистом поле мне мало места,
В белой роще одни лишь пни
И душа в инвалидном кресле.
Чёрной краской небес огни.
Никого в этом мире рядом.
Нет ни вкуса, ни запахов нет
И душа давно в ад бы рада,
Чтоб огонь выжег жизни след.
Ах, как больно жалеть ночами
О той жизни, что не вкусил.
Мысли рвут острыми когтями.
Отчего же весь свет не мил?
И как быть, если тот, кто дорог,
Топчет душу и сердце рвёт?
Будет путь бесконечно долог.
Сердце ноет, душа ревёт.
10.11.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120111006252