юный служка длинный кинжал и вспугнутая лягушка
здесь как на чудо глядят
на серебряную монету.
глухая харчевня в горах.(С)
глядят и едят при этом.
у меня в груди Ожил страх.
нет мудреца чтобы спросить совета.
вот уж не к месту!-
у парня длинный кинжал.(С)
он им режет свиную котлету
забыв овощную диету
и смотрит мне в рот
и видит монету
и кулак вдруг с кинжалом сжал!
но тут прыгнула из темноты
вспугнУтая чем-то лягушка.
парень вскрикнул.упала кружка.
и от шума у бедноты
разлетелись тотчас мечты.
а монету украл юный служка.
аккуратно без суеты
накупил лапши на неделю
к ней бутылочку водки-сакэ
баловАл свою душу и тело
под сосною на жёлтом песке.
Свидетельство о публикации №120111006249