За всё я вас, благодарю...

        СТИХ-ЮМОР.


     За  всё я вас,"благодарю",
     Что в шесть встаю я по утру,
     Обиды  все я, "затаю",
     Но вас, конечно, я, люблю!

     Конечно, старость, понимаю,
     Всем быть нам чем-то, недовольным,
     Но голос я, не поднимаю,
     Лежу в больние, это, знаю.

     Уже в морщинах мои руки
     И вены видятся насквозь
     Смотрю на синяки от скуки,
     Как  некрасиво,что видеть
     это мне, пришлось.

     Да, скоро выпишусь, я
     Какой же будет, результат?
     Не верю я скажу, друзья,
     Лежать без толку, кто же, рад?

      7 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.
   
    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -  КАНАЕВА.
    


Рецензии