Время -Ч-

Если не заладилось, не спелось,
если, проскочив на дурака,
поняли, что Вы не преуспели, -
просто Вас пустили по рукам.
Значит повод есть, но нет причины...
Время «Ч» - пора и повзрослеть...
Засучив с лампасами порчины,
поискать в душе остывший след.
В зеркалах следы не оставляют -
все мы примелькались, видит Бог...
Остаётся выглянуть за ставни,
выпорхнуть душою из-под ног.
Сапоги грохочут! - мир подкован.
Голенище - чем Вам не Судьба?

Из последних сил держусь за Слово,
ниспадая по строке со лба.


Рецензии