Отец
и наяву да и во сне.
Отец хотел с войны вернуться,
НЕ задержался
на войне.
Прошло и двадцать лет и больше…
Устав над памятью грустить,
однажды он приехал в Польшу
былого друга
навестить.
Он отыскал его.
А дальше
склонили головы свои.
Всех вспомнили
друзей они...
Свидетельство о публикации №120111006232