Друзья уходят в мир иной
С последним залпом в небеса.
Редеет наш курсантский строй
И затихают голоса.
Года заслуги не учтут,
Здоровью молодым не стать.
Самозабвенный ратный труд
Своей карьерой подтверждать.
Живём по разным городам,
Виски коснулась седина.
Лей поминальные сто грамм,
Судьбы скрежещут жернова.
Всем Чаши той не миновать,
Причин нет прошлого жалеть.
Друзей не будем забывать,
Душою нам не постареть!
Памяти капитана 1 ранга
ЗАХАРЧЕНКО Сергея Федоровича.
Свидетельство о публикации №120111006230