Не все на продажу, не все

Не все на продажу, не все...
Какие сердца золотые!
Встречаются в селах еще
И люди , и нравы простые.

Соседка парное несет
Уже молоко на вечерю...
Не все на продажу, не все!
Я в это готова поверить.

И тройня моя за столом
Пирует любовью согрета!
За то, что ты даришь тепло,
Спасибо, тебе, тетя Света!


Рецензии